правила

Лепесток Хэнни
 

свод правил  напридумаем, с налёту- 
читать меж строк  курьёзы и намёки.
заброшены весы, сгорели счёты,
прошли судьбой дарованные сроки.

мы знаем, не продлится счастье долго,
всё рухнет и завалит души сором,
но, игнорируя святое чувство долга,
идём вразнос,  в любовь, до новой ссоры...