Клубничный рай

Лё-Ля
В небе солнышко печёт!
В поле ягодка растёт:
Ягодка прекрасная,
Сочная и сладкая!

И мы были в этом поле,
Погуляли здесь на воле!
Набрали ягод мы немало,
Ещё наелись до отвала!

Это был "клубничный рай" -
Сколько хочешь, здесь гуляй!
Такой хочешь "урожай"?
Приезжай и собирай!

2015г.

Фото из семейного альбома