Невидимая нить

Соболев Дмитрий
И где же взять мне силы жить?
Я обращаюсь к тебе, Боже!
Мне на Земле всего дороже
Любви невидимая нить,
Но вера в счастье тихо тлеет,
Ведь вряд ли кто-нибудь сумеет
Меня всем сердцем полюбить!

Ну кто меня в толпе заметит,
И душу кто мою поймёт?
Пройдёт ещё, быть может, год,
И мне наскучит жить на свете.
Угаснет свет в моих глазах,
Я окажусь на небесах,
Где Бог меня с улыбкой встретит!
                (2008 г.)