Об общении

Алексей Хазанский
       Улыбки – "смайлики" или, в просторечье, «колобки»...

Он «колобков» давно не «пёк» для мира –
Забыто «кулинарное искусство».
Не жалует зверьё его квартиру –
Вокруг нее и холодно, и пусто.

«Скрести» желанья нету по «по сусекам» –
Пугает всех не «выпечкой», а криком.
Стал волком он - пропащим человеком 
В глуши, среди зверья и нравов диких.

Общение без рыка – что за глупость!
Улыбки расточать - себе дороже.
В лесу привыкли, что на речи скуп он.
А он… теперь двух слов связать не может…