О Доброте

Нина Ченда
"Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой."

Марк Твен
___________________________________

Ответ Поэта:

"...но далеко не всегда увидит зрячий..."

10.06.2015, 17:30

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".