Приятный процесс

Сергей Баргояков
Эмоций вагон
За окном плачет осень
А я чары лета продлить в сентябре
На море рванул
И мне кажется вскоре
С пологой горы
По ступенькам переть
Вниз с грацией танка тяжелого буду
До моря дорваться
Уже, наконец.
Я должен.
Искрится вода рядом
Чудо
Природы
Кричат чайки
Ветер  принцесс
Играется платьями
Легкими сложно
По линиям тел
К пляжу ближе уже
Почти в неглиже
Не гулять взглядом
Боже, как это красиво…

Приятный процесс

С другим сочетается
Булькну с причала
Брызг искры
Наверно красиво блестят…
Под воду нырнув
Про себя отмечаю…
Вокруг слишком много
Красивых девчат.

Загадочных глаз

Сказка вечера
Краски румянца заката
На щечках принцесс
Как спелые ягодки
Летние платья
Скрывают так мало…

Приятный процесс

С другим сочетается
Пиво живое
В прибрежной кафешке
Божественно
Но…
Терять время даром
Не принято
Верю,  что здесь тот
Кто ищет
Находит любовь…
Играючи, жаль
Если камень лежачий
Вода течет мимо
Стучат каблучки
Девчата скучают
Вокруг много дыма
Но мало всегда
Настоящих мужчин.