Когда мой изнуренный мозг...

Дис Волкова
Когда мой изнуренный мозг
В один прекрасный миг взорвется
Под тяжестью молниеносных розг,
Мое нутро лишь криком отзовется.

Как голубь гложет клювом черствый хлеб,
Так и реальность поедает мою душу.
Как дерево гниет сквозь серость лет,
Как волк веками ест оленью тушу.

А ведь недавно был я не таким...
Я был как звездочка в очах любого.
Я знал,что ВСЕМИ был любим,
Что повторятся это будет снова...снова...

Я теплый был,хотел взамен того же,
Но в результате как Титаник шел ко дну.
От айсберга пошел мороз по коже,
И я пошел.На дно.На дне уснул.

И нету ничего чтоб опереться.
И все идет по принципу клише:
Когда горит огонь-всем тут же надо греться,
Когда не греет он - он всем не по душе.