Чудо это

Александр Сергеевич Банников
Люблю тебя, моя мечта,
Спасибо Богу!
Чудо это, и есть святая красота,
И луч спасения рассвета,
От заблуждений глупых норм,
Непредсказуемых ошибок.
Минует буря!
Стихнет шторм,
На фоне искренних улыбок,
Счастливых взглядов, добрых лиц-
В любви иначе не бывает.
Моя нежнейшая из львиц,
С тобой одной, душа летает...