ТЫ Знаешь ОкомЯ

Максим Батманов
На Коромыслах Воду натаскаю,
Под Вечер Баню затоплю,
И веники пихтовые запарю,
И свежий чай на травах заварю!

Ты не Придёшь...
Ты в сотый раз не примешь приглашение...
Всё от того, что замужем давно...
Не можешь бросить даже Тени,
На Имидж Свой, Быть Верною Женой!

Я ждать тебя до старости могу...
Мне для тебя и Времени не жалко...
Подумай, может всё таки Придёшь?
Чтоб под покровом ночи, просто обниматься... (СВ(к))