В кокетках вечный спрос

Александр Нелепов
Раз в кокетках вечный спрос
У мужчин встаёт вопрос -
Что дарить им: звёзды, ночи
Или сразу везти в Сочи?

Чтобы кинуть мир к ногам,
Иль подняться к облакам
Дарим сумочки, конфетки,
Отдаём все тела клетки!

Ночью вынут нам "нутро",
Будем делать мы добро,
В нас раскроется душа:
Им,- простор для куража!

Полутени, полусвет ....,
Лишь забрезжит тут рассвет:
Полубред и полусон  -
Сердца бьются в унисон!

Но тогда успех придёт
И любовь мужчин найдёт:
Дамой будем восхищаться
И к утехам приобщаться.