О Фортуне

Нина Ченда
"Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит."

Марк Твен
_______________________________________

Ответ Поэта:

"А Фортуну на небесах научили только стучать и только по адресу регистрации, и только 1 раз? Надо бы её на курсы повышения квалификации на землю отправить, желательно - в Россию: мы ей покажем как надо людей искать...и в пивной, и в "контакте", и ещё где-нибудь...и спим мы крепко, если что...мало ли кто там в дверь скребётся...вон, свидетели Иеговы куда хочешь достучатся, странно, что они по пивным не ходят...может это и есть Фортуна???"

10.06.2015, 17:45

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".