Песня Судьба

Тарасова Лидия
1.
Слезы капают из глаз,
И стекают по щекам вниз.
Я смотрю в пустоту,
В глубину и куда – то вдаль.
Поняла я уж давно,
Смысла жизни уже нет…

Припев:  И остались со мной
   Пустота и тоска,
   И один лишь всего вздох,
   И один лишь всего…  вздох.

2.
Все мои былые мечты
Хрупки, как мыльный шар.
И я валюсь в пустоту,
Теряя свою жизнь.
Из души мир давно
И здравого смысла нет…

Припев:  Но остались со мной
   Пустота и тоска,
   И один лишь всего стон,
   И один лишь всего…  стон.


3.
Друзей со мной уже нет,
И я осталась одна в дураках.
А от врагов спасения нет,
Стало ясно, как день.
А я стою на краю,
И земля ушла из под ног…

Припев:  Все ж остались со мной
   Пустота и тоска,
   И одна лишь всего грань,
   И одна лишь всего…  грань.

4.
Уходя, я уйду,
Но оставлю открытой дверь.
И когда все уйдут,
Я останусь одна умирать,
Потому, что друзей уже нет
И я одна…

Припев:  Лишь остались со мной
   Пустота и тоска,
   И один лишь всего сон,
   И один лишь всего…  сон.

(07 январь 2007 года, вечер)