Забытые розы

Незабудка Мечта
Мы каждым днем не дорожим,
Не ценим ничего, не любим
То, что ждет нас впереди.
И прошлое которое губит.

Мы не оглядываемся по сторонам.
Не замечаем самых нужных.
Без правил над дана игра,
Играя, убиваем чувства.

Запутаны все выходы, пути.
Запутаны все наши мысли.
С улыбкой ждут нас впереди,
Нам руку помощи протянут искренне.

Мы не решаем убежать!
Испуг пройдем мы смело!
Нельзя нам нечего вернуть назад,
Ведь прошлое - лихое дело.

Так в каждом сердце огонек,
То тухнет, то вдруг зажжется.
Мы забываем жизненный урок.
Надеемся на чувства.

Мы перед сном кому-то улыбнемся,
А может поцелуем иль обнимем.
Но кто-то одинок, и снова грустно.
Но кто-то сам ушел в могилу.

Наверное страшнее нет на свете -
Чем видеть смерть родных своих.
Хоть будет это брат, соседи,
Мы не разделим эту горечь на двоих.

И задыхаясь каждый раз от слез,
Отметку на руке поставлю...
С тобой мы разойдемся врозь.
Забыв о наших клятвах.