Мой Дух - из стали и Огня

Ольга Азарёнок
Мой Дух - из стали и Огня
Дарует стержень новой силы!
Непобедима та Броня,
Что закаляет кровью жилы.

Ищу в просторах красоты
Я суть разумной вечной жизни,
И в Духе крепнут все мечты,
Отображая вектор мысли.

Мой Дух крепчает день за днем –
Его не вырвать кандалами!
Сжигая тьму своим Огнем,
Он подтверждается делами.

Необратимость Бытия
Венчает вечности узоры,
И прошлый опыт Жития
Не ведает внутри заторы.

Отображая Свет в Небес,
Мой Дух летает высоко,
Преподнеся созвучный вес
Всем тем, кто чувствует легко.

Всепобеждающий мотив –
Есть окрыленный ветер смен!
Дорогу к Богу застолбив,
Приобретаешь Благо сцен.

Духовность – Высшая страда,
Ей не приемлемы пороки,
Кто ей открылся навсегда -
Преподнесёт другим Уроки!

13.05.15