Дверь в море

Тимур Белкин
Лорэнцио, ты видишь тишину,
В которой мы с тобой проистекаем?
В момент создания мы все секреты знаем.

Лишь это знание доступно нам теперь,
И дверь одну с тобой мы открываем.
В одну с тобою мы проходим дверь.