И вечно длится День

Альга
И длится вечный День,

утративший бытийного величия границы.

Переливается во всем многоцветии радуги...

там тверди нет, но неразличимы касания Десницы.

Нет малой смерти, а есть Вечности круги,

что сплетаются нитями света в вереницы,

во тьме не отбрасывая тень...