Забудем мы?

Незабудка Мечта
Твои глаза, твой нежный голос,
Я вижу, слышу каждый раз во сне.
Зовешь меня на небо там где звезды,
Зовешь меня, и я иду к тебе:
В зеленые луга, где звонко пели
Еще вчера там соловьи.
Где живы мы и есть спокойствие на планете,
Где нет смертей, где нет войны!
Где нет преград. Мы ждем ответа,
На нами заданный вопрос:
"Закончиться это когда-нибудь на свете?
Забудем мы ли это вновь?"