Не согреть

Янина Фурман
Прости меня, быть может разлюбила?
А может чувств и вовсе не было, совсем?
Тогда, а что же это было?
Не рассказать об этом всем.

Все так закончилось печально
И верных слов не подобрать.
Сказать, что очень больно?
Я не уверена, что стоит так кричать.

Скажи, а может будет все иначе,
Попробовать сначала, стоит ли?
Я так боюсь, что будет все как раньше
И не согреть под одеялом мне души.