Раствориться с природой

Марина Казакова 3
Раствориться с природой,
             вольный ветер руками поймать!
Пусть ревнует меня
    к васильковому, летнему полю.
Жить под небом сатиновым,
            и просто существовать!
И как ранняя птаха
    ввысь подняться,почувствовав волю.
Пусть и голоса нет,
           буду в небе свободно парить!
Буду крыльями трогать
   прозрачного воздуха мякоть.
Попрошу я у солнца
           золотую и прочную нить,
И свяжу себе Счастье,
    чтобы не было повода плакать.
Взять в охапку цветы,
         полной грудью их запах вдыхать.
Слушать музыку сердца,
   почувствовать как оно бьётся.
Мне б на струнах дождя
          научиться Шопена играть......
И дождаться, когда ,
   вольный ветер в руках засмеётся.

июнь 2015г.