мне в след, рукой...

Незабудка Мечта
А ты любил?
Так и люби ведь дальше!
И лишний раз ты не прощайся,
А только помахай мне в след рукой!

А ты мечтал?
Ты верил в счастье?!
Теперь я ненавижу Вас.
Мой бывший господин - Никто!