Бремя Господа не тяжко

Ковалёва Вера
Говорят, что в жизни сложно,
Жить по чести, среди тьмы.
Кто сказал, что невозможно,
Жить по Богу, по любви?

Ведь не трудно и не сложно,
Божью Заповедь хранить,
Ибо иго Его благо,
потому легко любить.

И приятно и возможно,
Жить по Богу, по любви,
Бремя Господа не тяжко,
И Его легко нести.