ВелоРомантик!

Максим Батманов
Велосипед!
Целых два взял в Прокате!
Завтра Утром с тобою поедем Гулять!
По окрестностям города,
Где жил я когда то...
И куда мне приятно Себя возвращать!
Путь не лёгкий, по Лесу и с горки на горку!
Вдоль реки, через Озеро, и на Мыски!
Есть на самой Макушке Мысков лишь Избушка!
Где с тобой у буржуйки мы ночь проведём!
Там Такие Красивые можно,
С неба звёзды руками Снимать!
А сияние, Рассвета, Заката, и Радуги,
Можно Сразу Однажды увидеть удачно попав!
И Шампанское взято...
И разные вкусные вещи!
Это всё, чтобы сил нам с тобой до утра,
Непременно хватило для наших объятий!
И Счастливыми В город вернуться с тобою тогда... (СВ(к))