Вне игры

Лапина Татьяна
Не стучи ты веточкой
По окну
Не буди ты деточек -
Не пойму
Не ходи под окнами -
Не пущу
Пусть берёзки мокрые -
Не грущу
А ты помнишь - было всё
Хорошо
Почему к немилой
Тогда ушёл
А ведь я любила -
До сей поры
Не стучи ты веточкой -
Вне игры.