Тучи серые надвигаются

Александр Коврижин 3
Ах вы кони мои залетные
Ну куда вы несете меня
Ах вы птицы мои перелетные
Заберите меня из огня

Тучи серые надвигаются
Над моею погибшей душой
Мои Ангелы со мной маются
Толь оставить толь взять с собой

Белым снегом несет тополиный пух
Вот и я с этим пухом лечу
Когда двери за мною закроются
Ничего уже не хочу

Заставляю любить я врагов своих
И читаю всегда Отче наш
И душа моя наполняется
Тем что в жизни не трогает нас

Ведь какие мы все хорошие
А посмотришь в себя так хоть вой
Я молю Тебя Богородица
Ну останься как прежде со мной


Не оставьте меня силы светлые
Я без вас как соринка в пруду
Я молю Тебя милый Господи
Без Тебя точно я пропаду