Ницца - моей мечты столица...

Лусинда Хоффман
Кафе у моря, сказочная Ницца,
Лазурный берег, ласковый прибой,
Французский завтрак, булочка с корицей
Мы с наслажденьем утро пьем с тобой

Здесь так тепло и радостные лица,
А ты такой счастливый и родной,
Как жаль, что мне всё это, только снится,
Волшебной ночью под большой луной

С тобой мечтой желаю поделиться,
Ведь ты тогда создал ее со мной,
Когда на миг с тобой могли забыться
И счастье захлестнуло нас волной

Пускай пришлось с тобою нам проститься,
Но ту мечту я в сердце сберегу,
Ей суждено однажды было сбыться
На солнечном песчаном берегу

Тебя запомню, сказочная Ницца
И бирюзу любимых нежных глаз,
Моей мечты лазурная столица,
Где встретимся с тобой ещё не раз….