Фея

Тимур Белкин
Ты немного похожа на фею
Такая же тонкая шея
Такие же стройные крылья
Подернуты звездною пылью
А может морскою солью
Чужой нестерпимой болью
И как-то совсем, между прочим
Поедены молью ночи…
Ты немного похожа на фею
На лесную принцессу эльфов
Паутина серебряных крыльев
Дышит перьями облаков
Ты порхаешь от лета к лету
Ты мерцаешь неоновым светом
Ты как будто не здесь, а где-то
Далеко, далеко, далеко.

SHKEL © 2001