Война на Украине

Лариса Зеленевская
   
            Я жизнь прожить счастливую хотела,
            Без боли, огорчений и утрат,
            И чистой душу сохранить, как тело,
            Но помня, что есть Рай и, что есть Ад.

            Но мне счастливо жить не удаётся,
            На мир я не могу закрыть глаза,
            На Украине кровь людская льётся,
            В церквях от горя плачут образа.

            Нельзя смотреть без боли в эти лица,
            В глаза детей, что потеряли мать,
            Ну неужели им спокойно спится,
            Тем нелюдям, привыкшим убивать?

            Уничтожать народ свой так постыдно,
            Печально саван одевают тополя,
            Опомнитесь, пока ещё не поздно,
            Об этом просит вас сама Земля......

            18:30  10.06.2015г.