Летний вечер

Сергей Папян
1.Здравствуй,милый мой летний вечер,
до чего же ты так на тот похож,
когда вздрогнули мои плечи,
капнула слеза,может быть дождь.
У окна стою в ожиданьи,
сердце вновь забилось в тревоге
и молит оно,как в стенаньи,
только ты пройди по дороге.

припев
Не надрывай ты сердце мне,
в нем страсть,сомненье и любовь
будить в томящей тишине,
не надо вновь,не надо вновь.

2.Лето,ты сроднилось печалью,
и,как лучший друг,ты со мной грустишь,
тихо нас укрыв своей шалью,
шепчешь все о ней,а потом молчишь.
И глаза мои исстрадались,
в ожидании-где твои шаги?
все стою один весь в печали,
по дороге ты только пройди.

припев
Не надо трогать сердце мне,
в нем страсть,сомненье и любовь
будить в томящей тишине,
не надо вновь,не надо вновь.

3.Наделила ты душу болью,
аллилуйя мне шепотом спела,
своей хрупкостью,как судьбою
мое сердце ты не согрела.
Истерзалась вся моя нежность
безысходностью любви страстной,
у окна ль найду свою вечность,
вспоминая образ прекрасной?.

припев
О не терзай ты сердце мне,
в нем страсть,сомненье и любовь
будить в томящей тишине,
не надо вновь,не надо вновь.

http://my.mail.ru/community/slovo_volnuet/7E9E5F8D10D02C86.html