Тело в потеках пота

Петр Лодыгин
Тело в потеках пота.
Хваленая худоба.
Если имеешь что-то,
добытое без труда,
сложно принять как данность
отсутствие выше плеч.
На листья напала вялость.
Быстро раздеться. Лечь.
Список полезных действий.
Каждому свой черед.
Майся, не майся с детства,
кого это все имет?