***

Андрей Эрос
Расскажи мне, сколько ты грустила?
Сколько слёз пустила на излив?
Расскажи, как сильно ты любила?
Верный свой характер отравив.

Ты любить хотела, всех и сразу,
Возлюбила облик свой простой,
Только это было по-началу,
Что-то в твоём сердце дало сбой.

Гордая, с распущенным оскалом,
В прошлом ты была совсем другой,
Молча в людях зло распознавала,
С будущей отравленной душой.