Восстанавливаю ткань

Ирина Качалова
Прорехи,
спущенные   петли,
досадные дырочки
найдены в  ткани доверия
Надо восстановить!,

Подбираю нюансы
сердечных тонов,
сердоликовых оттенков

Без реально
тёплых рук прикосновения
творчество невозможно:
иначе образы
больше похожи  на  слепых
испуганных ягнят.