Лешка

Максим Гразов
Лешка был простым ребенком.
много друзей он увидал,
и жил и бегал в распашёнке
и друзей он уважал!

Но, одно к нему пришло,
Он не ждал от этого, некого,
но вот оно и страшное огно.
В огне его горит лицо...

Но вдруг, проснулся он у гор
не понял он, такой укор
Пошел он к свету, изо тьмы
это были красивые его сны...

Проснулся, Лешенька наконец.
И понял, что еще малец
Что не видал, он страшных снов.
И не творил бесстрашных, он делов.