Ты улыбаешься, но на самом деле ты несчастна

Грустный Принц
Ты улыбаешься,
Но на самом деле ты несчастна.
Мне совершенно без разницы,
Как ты выглядишь,
Ты - красива.

Но улыбайся, прошу, искренне -
Только твоя улыбка лучезарна.
Опять глупая поэма о том,
Как ты желанна.

Зайди ко мне снова, опять,
Ты слаще любого дурмана.
Выйду из комнаты за тобой,
Это мне не кажется ошибкой.

Милая, такая озорная
(Что спасает только валериана),
А помнишь, как ты моими волосами играла?

Я всё ещё люблю тебя.
Это крепче любого металла.
"Буду любить тебя всегда".
Всегда. Всегда. Всегда.

Всегда мне сострадала.
Спасибо. Так зачем
Сердце на куски разорвала?
Гуляла с другими вечерами.

Причитала "успокойся",
Ждал ночами нашей встречи у причала,
Но ты так печально молчала...

Знаешь, пошла по городу молва,
Что Ты другого нашла.
Боже, как же ты МНЕ нужна,
Всё равно. Да-да.
Не наломать бы дров.

"Забудьпрощайпока"-
Всё в кучу. "Люблю тебя"-
Уже едва дыша.
"Прости меня дурака",
Ты плачешь. Опять из-за меня.

К лицу прикоснётся знакомая
Холодная рука.
Отойди! Смотри издалека!
Не бейся ты об эту стену.

В последний раз так и не поцеловал,
Извини. Жизнь такая ерунда.
Тленразочарованиебеда.
И чаша этой жизни уже совсем пуста.

В который раз прости. Пока.