Очередная история любви. Сопли разбитые сердца и с

Незабудка Мечта
Слова "люблю, прости, моя",
Уже не значат ничего.
Твоя луна так далека,
Моя звезда так высоко.

Все спишь в обнимку с медвежонком,
Он вырос, не такой как ты!
Ему нужны не лишь твои ручонки,
Он хочет большего, не детской теплоты.

Его похоть, как у волка.
Голодный волк, зайчонка убивает,
А ты бежишь не зная толку.
Твоя душа опять страдает.

Не знает он, как быть любимым,
Как говорить слова любви.
Предпочитает он и ныне,
В кровате утолять потребности свои.

Ты так юна, ты еще много не знаешь.
Не знаешь, где таится доброта,
Не видишь лживых масок счастья.
Не видишь ложь, она ведь так близка.

Он смотрит на тебя и хочет,
Обнять и прикоснуться к телу.
А ты все понимая, кричишь ему :
- Постой, я не готова к этому!

Он дернет за руку и страстно поцелует,
В твоих глаза появится желание.
Боишься сильно, но так же хочешь,
Почувствовать, узнать ведь тайное.

Все ваши вещи разбросаны по полу.
С любимым парнем, не это счастье ли?
А нет, ты переживаешь и просишь,
Чтоб он остановился, не хочешь продолжения игры.

Ты плачешь, просишь, умоляешь.
Толкаешь, бьешь его и вдруг,
Он отойдет, оденется, уйдет.
И дверью хлопнет громко.

В слезах все одеваешь свой бюстгальтер,
Потом и платье, босоножки.
Идешь по темным переулкам.
Пытаешься забыть о прошлом.

Зайдешь и купишь крепкий виски,
Сама откроешь, выпьешь. Счастлива!
Теперь готова ты на все.
Ну где же он? Теперь не страшно ведь!

Ты как-то доберешься к себе домой,
Разбудишь маму, папу, брата.
Все злые, не понимают что с тобой.
А ты им тихо : "Все нормально."

Утро встретить было тяжело,
Болела голова и "сердце".
Стараешься забыть его,
Но от воспоминаний никуда не деться.

Твой брат так зол, готов убить.
Ну в прочем как и вся семья.
Не говоришь ты нечего о нем,
Не говоришь ведь ты упряма.

Но вскоре твой любимый мальчик,
Который будет в "стельку" пьян.
Завалится к тебе домой,
И будет что-то бормотать.

Ударишь по лицу его и на прощанье скажешь:
"Я может сука, я может ведь не та,
Не та которая готова быть всегда с тобою.
Ты уж прости меня, но я,
Не буду унижаться перед тобою."

Вот так заканчивается любовь,
Хотя не любовь, а "сказка".
Ты веришь всем его люблю,
А он оказывается мразью.

Очередная история любви.
Сопли разбитые сердца и слезы.
Просто забыть об обидах и идти,
В перед, не оглядываясь в прошлое.