Парадокс

Обозреватель Жизни
Многие в резюме  пишут  « я  не  поэт »
и сразу  переходят  к своим стихам.
Ну а если б и другие поступали  аналогично ?
– Я  не пекарь,  вот вам  мой  хлеб.
–  Я   не доктор,  но я  вас сейчас  полечу.
– Я  не знаю  дороги, идите за мной!)

Пичалька,  блин.