Моя Россия

Анелля Почтарева
 
Россию невозможно не любить,
Она как мать, а мать не выбирают,
Мы будем верность ей всегда хранить
И недруги пусть это понимают.

Пытались не единожды сломить
Россию, но она не позволяла,
Пытались предавать и погубить,
Россия же стоит, как и стояла.

Страна берёз и сосен вековых,
И женщин удивительно красивых,
Полей безбрежных, русских гор седых,
И это всё она – моя Россия!

Россия есть, была и будет жить,
И что бы там враги не толковали –
С мечом не раз пытались приходить –
Но сами от меча и погибали!

Я сотню раз готова повторить
И подписаться под строкою каждой –
Россию не сломить, не победить –
Пусть недруги запомнят – это важно!

От гордости моя ликует грудь,
Россия – это мощь, отвага, сила,
И в горле ком, что тяжело вздохнуть,
Люблю тебя, моя страна, Россия!
            ***