***

Максим Гразов
Знает каждый человек,
Свой хоть маленький приоритет.
И жизнь свою надо обойти...
Чтобы кого-нибудь найти.

Ты очень милая для меня...
О!Светлана...Я люблю тебя...
И люблю я так,аж невозможно,
Но надо быть мне осторожно...

Я не покоритель всех сердец...
У меня,был свиреп отец!
Но знаешь Светлана ты моя?!
Душой я думаю про тебя...

И в небо я взлечу...
И тебя я там найду,
Но знаешь, вот я рассуждаю
о тех моментах где нет рая...

И думаю я про то,
Можно ли, обойтись без неё?
НЕТ! к сожалению ...НЕТ! и НЕТ!
Я в старости буду хмурый дед...

Тогда то я, все пойму.
Кого же все-таки люблю...

Читатель, не забывай про жизнь свою
Ты покоритель,а я творю .
Нашел любовь?уходи же на покой...
И не думай,ведь она с тобой.
И вы идёте одной мечтой!