У Бога денег не прошу

Анелля Почтарева
У Бога денег не прошу,
Я прошу лишь обычного счастья.
Серебра, злата я не ищу,
Не нужны мне такие богатства.

Лишь бы не было в мире войны,
Чтобы люди не жили жестоко,
Меж собою бы были дружны,
Чтоб любовь не была однобокой.

Человек среди множества лиц,
Чтоб не жил одинокой судьбою.
Я слезою с дрожащих ресниц
Свою просьбу пред Богом омою.

Перед ним я головушку ниц
Опущу, упаду на колени.
Его благость не знает границ –
Он избавит меня от сомнений.
          ***