Надымский парк

Анелля Почтарева
Надымским воздухом дышу
И мне не надышаться,
По парку нашему брожу,
Чтоб им налюбоваться.

Берёзок стройных хоровод
Листвой плечо ласкают,
На том же месте, каждый год,
Они меня встречают.

А кедры, кедры, Боже мой,
Они так величавы!
О чём-то шепчут меж собой,
И гривами качают.

Такой восторг в душе звучит,
Что сердце глухо стонет,
А парк тихонечко молчит,
В моей любови тонет…
       ***