ни с чем

Анастасия Дили
..и третий день мне нет покоя
слова и мысли далеко
перед глазами океаны:
зеленый-голубой, зеленый-голубой..
зачем же говорить? не надо.
способны передать всё взглядом
коснуться? -нет
обнять? - зачем..
понаблюдать издалека, хотя бы..
или уснуть. ни с чем.