Стихира

Заклинатель Дождя
Весёлый ужас, злые сказки,
А тут без мата ни строки...
Баранам любы волчьи маски,
Волкам — овечьи парики.

Но мне милее отчего-то,
Коль по-иному уж никак,
Поэт под маской идиота,
Чем поэтический дурак.