***

Максим Гразов
Сколько раскрываешь душу...
А потом бегом по лужам.
И так хочется улететь...
Чтобы на вас тлеющих,не смотреть!
Какие же,вы гнилые изнутри .
Но в красивой вы обёртке.
Возьмите в руки ,вы отвертки..
А лучше были бы ножи...

Воткните вы душевный нож.
Не будь на таких похож...
Знайте одно,вытащив ,но знайте одно...
Не вылечишь ты нечего.

Уже итак ,у меня много ран.
Я как старый ветеран...
Не хватает мне только медалей.
и красивых орденов...

Душевные раны вы свои...
Скрывайте от всякой лжи,
И душевные ножи...
Обменяйте на карандаши!