Наполнен воздух вересковым мёдом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Наполнен воздух вересковым мёдом,
В нём запах гор... Загадочных полей...
И излучая Свет под небосводом,
Он насыщает благостью своей!..

На утренней Заре цветным рассветом
Пылает свежестью проснувшейся Любви!..
Медовым ароматом реет вереск -
Мелодией о р г а н н о й тишины...