Когда в душе есть солнце

Мария Ногаева
Когда в душе есть солнце,
Проще жить.
Проще надеяться,
И в чудо  верить.

Дарить любовь,
За все благодарить.
Дружить, мечтать,
И гнев сильный умерить.

Когда в душе есть солнце,
Ты паришь.
И нет тебя счастливее, 
На свете.

Ты с Богом через свет свой,
Говоришь. 
Всем счастья посылаешь,
На планете.

Когда в душе есть солнце,
Лучше жить.
И просыпаться утром,
На рассвете.