до дна

Анастасия Дили
Туман.. лишь реки пыли
Забились в голове
Ты помнишь, как любили?
Как ярко свет горел

Протоптанные тропинки
Запутала судьба
И словно в море льдинки
Мы таем без конца

Все запахи и песни
Приходиться стирать
Время, что были вместе
Так хочется прогнать

Не важно, что не рядом
История верна
Испили с чаши яда
До дна. Допьем до дна.