8-го Марта

Анелля Почтарева
Скажи такие мне слова,
Чтоб закружилась голова,
Чтоб сердце убежало в пятки –
Так речи твои были сладки!

Слова такие подари,
Чтоб не уснула до зари
И птицею летать хотела,
От нежности душа бы млела.

Найди их в глубине души
И мне об этом расскажи,
Я несказанно буду рада
Гореть в огне твоего взгляда.

Навешай на уши «лапшу»,
Я всё равно тебя прощу –
Сегодня ведь 8-е Марта –
Всё по-другому будет завтра…
        ***