Жизнь и смерть

Юрий Морозов 2
20.04.15г. Ю. Морозов2.

             Жизнь и смерть.

С криком выдоха явишься миру,
С тихой радостью скажешь: - Прощай...
За мгновения мелькнёт всё, что было...
Нет. Она не вошла. Продолжай...

Она рядом недолго стояла,
Погрузив свой рассчётливый взгляд,
В мою жизнь, безразлично решая,
Как примерить саванный наряд.

Она  рядом стояла, следила...
Кто считает, кто смотрит в глаза...
Книгу жизни мою  приоткрыла,
Не нашла в ней сегодня  конца ...

Когда встретимся? Двери открыты,
Ты войдёшь и обнимешь меня...
Всё что было со мною, забыто...
Я воскресну для нового дня.