Ты мои целовал колени

Таня Гол
Ты мои целовал колени,
Обнимал их, щетиной терся,
В полумраке щеки алели,
И на стоны срывался голос.
Мои пальцы в плечи впивались,
Каждый взгляд я жадно ловила,
Твоим запахом я наслаждалась,
В этот миг тебя я любила!...
Вот легко меня взял ты на руки,
Подчинив без труда своей власти,
Но будильника громкие звуки
Сон хрустальный разбили на части…