в поисках счастья

Анастасия Дили
Невидимые руки Бога
Снимают наши сны с петель
Обвили шелком наши судьбы
Не будет счастья без потерь

По длинным улицам шагая
Кидаем взгляды-нити мы
Томимся в вечных ожиданиях
Что некто скрасит наши дни