Памяти художника Александра Игонина

Мила Суворина
Стираются лица, заслуг позументы.
Уходят из жизни творцы. Монументы
уже не нужны им: в небесных чертогах
делами своими сподобились Бога
коснуться, пусть мигом единым, пусть взглядом.               
Награда достойным, иного - не надо...


               
18 ноября 2013, прощание